Санкт-Петербург   +7 (812) 702-1264
Москва   +7 (925) 169-1604
+7 (495) 308-2267

Алюминиевый конструкционный профиль в машиностроении


Скачать на русском языке каталог Item MB8
www.item-profile.ru

Алюминиевый конструкционный профиль в машиностроенииАлюминиевый конструкционный профиль item с каждым годом приобретает все большую популярность в машиностроении.

До недавнего времени в России свое предпочтение машиностроители отдавали стальным конструкциям, но с момента появления на российском рынке машиностроения алюминиевого конструкционного профиля item приоритеты начали неуклонно меняться. Этому процессу способствует система MB Building Kit Systеm, которая разработана немецкой компанией item именно для применения алюминиевого силового конструкционного профиля в машиностроении.

Самый широкий в мире набор универсальных крепежных элементов позволяет создавать конструкционные модули в очень короткие сроки с минимальными трудозатратами и возможностью дальнейшего изменения конструкции модулей.

В настоящий момент в России имеются значительные складские запасы различных видов алюминиевого конструкционного профиля со всеми сопутствующими крепежными элементами. Данный подход к проблемам в машиностроении дает возможность оперативного решения текущих задач.